Die Rindssuppe war früher immer Teil des wöchentlichen Menüplans - ist sie doch besonders kräftig und wärmt an kalten Tagen. Ein echter Klassiker unter den Fleischgerichten.
Die Italiener haben Risotto, wir haben Reisfleisch - auch nicht mehr aus der österreichischen Küche wegzudenken. Hier eine Zubereitung nach serbischer Art. Guten Appetit!
Im Land der Schnitzel tummeln sich viele Arten dieses Nationalgerichtes. Wir haben ein Rezept mit Schinken und Käse, dass das Schnitzel noch schmackhafter werden lässt.
Schinken und Spargel sind ein tolles Duo, gemeinsam geschmacklich unschlagbar. Probieren Sie mal diese Art der Zubereitung und Sie werden davon überzeugt sein, dass Spargel und Schinken einfach
zusammen gehören.
Die Saison fürs draußen sitzen und essen ist da. Eine gute Flasche Wein, frisch gebackenes Brot, gute Freunde und ein lauer Sommerabend. Den perfekten Aufstrich dazu haben wir hier für Sie als
Rezept.
Eine Speise, die den Urlaub gleich mitbringt. Wenn man mal gerade nicht nach Italien fahren kann, einfach Spaghetti kochen, mit einem guten Glas Wein genießen und entspannen.
Wohl bekömmlich und leicht für die heißen Tage: Frischer Rucola hat gerade Saison und unser Fleisch sowieso. Kombinieren Sie beides und lassen Sie es sich schmecken.
Was haben Erdäpfelknödel und die Fleischerei Graf gemeinsam? Beides sind echte Waldviertler mit langer Geschichte. Wir verbinden beides, Erdäpfel und Schinken und tischen traditionell auf.
Der Herbst ist da, Erntedank, dazu ein Brathuhn, das hört sich gut an! Ein klassisches Rezept der regionalen Küche. Nicht nur im Herbst ein Schmankerl, sondern das ganze Jahr über, auch als
Festschmaus.
Das Gulasch entstand Anfang des 19. Jahrhunderts und kam über Ungarn auch nach Wien. Ein altbewährtes Rezept der österreichischen Hausmannskost. Mit viel Zwiebel und Paprika besonders pikant,
würzig und schmackhaft.
Sie suchen noch nach einem Rezept für einen gelungenen Sonntagsbraten? Wir haben eines. Eine besonders würzige Version des Rostbratens. Lassen Sie es sich schmecken!
Weil wir im Waldviertel an der Erdäpfelquelle sitzen, haben wir ein Rezept mit dieser regionalen Köstlichkeit für Sie rausgesucht. Qualitätsvolles Fleisch und schmackhafte Erdäpfel sind immer
passend.
Wenn Sie mal nicht wissen, was Sie kochen sollen. Wie wäre es mit einer schnellen und einfachen Hühnerpfanne? Zartes Fleisch und knackiges Gemüse - guten Appetit!
Gerissener Kren und unser qualitätsvolles Fleisch, ein Fest, nicht nur an den Feiertagen, sondern immer eine tolle Kombination. Wir wünschen einen guten Appetit!
Ein wunderschöner Rindslungenbraten fühlt sich in rahmig, cremigen Saucen besonders wohl. Das gute Fleisch bekommen Sie bei uns, die halbe Miete, wenn Sie einen ausgezeichneten Braten
auftischen wollen.