Rezept für Gemüse-Hühner-Eintopf
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilets
- 300 g Zucchini
- 400 g Wurzelgemüse
- 10 g Öl
- 250 g Paradeiser
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- Salz
- Petersilie
- 500 ml klare Gemüsesuppe
Zubereitung
- Filets in Würfel schneiden, Gemüse waschen, Zucchini in Würfel und Gemüse in Streifen schneiden. Paradeiser in Stücke zerkleinern und Petersilie hacken.
- Huhn und Wurzelgemüse kurz anbraten. Die Paradeiser, Zucchini einrühren, Basilikum, Oregano und Petersilie zufügen, salzen, aufgießen und ca. 20 - 30 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.
- Nochmals abschmecken.
- Mit Reis, oder Nudeln als Beilage servieren.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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