Über uns
Die Fleischerei Graf
Seit der Firmengründung 1898 sind wir in Langenlois zu finden. Hier passiert die Schlachtung, Zerteilung, Weiterverarbeitung und Erzeugung aller unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Ebenso
betreiben wir in Langenlois ein Verkaufslokal. Besuchen Sie uns aber gerne auch in unseren zwei weiteren Standorten in Krems und Strass. Frische, Qualität und Regionalität sind unsere höchsten
Werte, außerdem lieben wir es unsere Kunden persönlich zu beraten. So geben wir etwas unserer langen Tradition auch gerne an Sie weiter.
Philosophie
Über die Jahre hat sich die Fleischerei Graf etabliert: das Handwerk und die Verbundenheit mit der Region treffen dabei auf moderne Anforderungen in Sachen Schlachtung, Zerlegung und
Weiterverarbeitung, das optimale Zusammenspiel von Handwerkskunst und modernster Technik. Das gesamte Team der Fleischerei Graf ist bestens geschult und ausgebildet, der regelmäßige Austausch
mit den Bauern, der artgerechte Tiertransport, die sogfältige Schlachtung und kompetente Beratung sind fester Bestandteil unseres Arbeitsalltags. Die Verarbeitung erfolgt unter höchsten
Hygienestandards und die Zubereitung nach altbewährten, hauseigenen Rezepten.
Geschichte
Die Fleischerei Graf ist ein Betrieb, der bereits weit über 100 Jahre besteht. Überhaupt hat das Fleischhauerhandwerk in Langenlois lange Geschichte und Tradition. 1898 kam Johann Graf aus dem
Waldviertel und übernahm die Fleischerei in der Walterstraße 7. Er legte somit den Grundstein für den Fleischereibetrieb, so wie wir ihn heute führen.