Aktuelles aus der Fleischerei Graf
Regional schmeckt's am Besten
Spitzenprodukte vom Fleischer-Fachgeschäft:
Wenn es um Genuss geht, gehen wir keine Kompromisse ein. Egal ob unsere feinen Würste, nach traditionellen Rezepten von unserem Fachpersonal hergestellt, über Top-Wurst- und Schinkenware bis zu
hochqualitativen Rind- und Schweinefleisch: bei uns wird alles mit Liebe für Sie hergestellt. 100 % Qualität für zu Hause, Qualität, die man schmeckt.
Köstliches vom Schwein
Von ausgewählten Bauern aus der Region:
Hochwertige Fütterung - keine Zusatzstoffe - regional - beste Verarbeitung - nachhaltig - naturbelassen
Ihr Vertrauen ist unsere Verantwortung
Wenn es um Genuss geht, kennen wir keine Kompromisse. Unser Schweinefleisch beziehen wir von regionalen Bauern, die kontrolliert füttern und sorgsam aufziehen. Nach dem kurzmöglichsten Transportweg werden alle Produkte bei uns im Haus mit Liebe für Sie verfeinert. Purer Genuss, egal ob als Braten, Kurzgebratenes oder eine unserer feinen Wurstwaren. 100% Qualität, die man schmeckt.
Unsere Hausmarke
Das Original seit 125 Jahren!
Unsere Hausmarke wird seit jeher nach traditionellem Familienrezept ausschließlich aus bestem Rindfleisch und Schweinefleisch von auf Stroh gehaltenen Tieren hergestellt. Unsere Fachmitarbeiter verarbeiten alle Wurstwaren nach den höchsten Kriterien im eigenen Betrieb. Beste Qualität, die beim 23. Internationalen Fleischer Fachwettbewerb mit Gold prämiert wurde!
- Hauseigene Spezialität
- Besonders saftig
- Sensationell feiner Geschmack
- Schonen geräuchert
- Hauseigene Erzeugung
- Nach traditionellem Rezept
Regional schmeckt's am Besten
Unsere Strohschweine
Guter Geschmack muss nicht teuer sein!
Als Fleischhauerei in der dritten Generation sehen wir uns seit jeher der Qualität verpflichtet. Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von Bauern die wir persönlich kennen. Die Tiere
werden auf Stroh gehalten, langsam aufgezogen und regional gefüttert. Wir kümmern uns um den kurzmöglichsten Transportweg um Stress zu vermeiden und unsere Mitarbeiter verarbeiten nachhaltig
und transparent. Probieren sie unserer Spezialiäten passend zu Ihrem Budget!
Die Fleischerei Graf
Seit der Firmengründung 1898 sind wir in Langenlois zu finden. Hier passiert die Schlachtung, Zerteilung, Weiterverarbeitung und Erzeugung aller unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Ebenso
betreiben wir in Langenlois ein Verkaufslokal. Besuchen Sie uns aber gerne auch in unseren zwei weiteren Standorten in Krems und Strass. Frische, Qualität und Regionalität sind unsere höchsten
Werte, außerdem lieben wir es unsere Kunden persönlich zu beraten. So geben wir etwas unserer langen Tradition auch gerne an Sie weiter.