Rezept für Hühnerpfanne
Zutaten
- 2 Hühnerkeulen
- 1 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, in Streifen geschnitten
- 2 - 3 Paradeiser
- 100 g Butter
- 1/8 l Wein
- Salz, Rosmarin
- Pfeffer oder Curry
Zubereitung
- In einer großen Deckelpfanne die Hühnerkeulen in Butter Farbe nehmen lassen, Paprika und Zucchini dazugeben, salzen, würzen, 5 - 8 Minuten unter öfteren Umrühren rösten.
- Paradeiser blanchieren, schälen, in Scheiben schneiden und hinzugeben, mit Wein abgießen, Pfanne schließen und 10 Minuten dünsten lassen.
- Dazu passt hervorragend weißes Brot.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung