Rezept für Serbisches Reisfleisch
Zutaten
- 300 g Schweinefleisch (Bauchfleisch)
- 150 g Butter
- 1/4 kg Reis
- 1/4 kg Paradeiser, gehäutet und geviertelt
- 2 große Zwiebel, feingehackt
- 3 Paprika
- 2 Erdäpfel, roh, in Scheiben geschnitten
- Salz
- Essig
- Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung
- Zwiebel in Butter goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit einem Spritzer Essig ablöschen, Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen, dann Paradeiser dazu geben, aufgießen, etwa 20 Minuten dünsten lassen.
- In einer anderen Pfanne Reis und Paprika in Butter anrösten, mit Knoblauch und Salz würzen, dann mit dem Fleisch vermischen.
- Erdäpfelscheiben darüber verteilen, nach Bedarf aufgießen
- weitere 25 Minuten auf gedeckter Flamme dünsten und abschmecken.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung