Rezept für Spaghetti mit Kalbsfleischsugo
Zutaten
- 200 g Wurzelgemüse
- 20 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- Petersilie
- 1 TL Majoran
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- Thymian
- Salz
- 300 g Spaghetti
- 50 g geriebener Edamer
Zubereitung
- Wurzelgemüse putzen und fein raspeln.
- Öl in Pfanne erhitzen und Wurzelgemüse darin glasig dünsten.
- Faschiertes zufügen und kurz mitrösten.
- Tomaten gehackt mit Saft dazugeben.
- Mit Salz, Majoran, Basilikum, Oregano und Thymian würzen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, Sugo auf Spaghetti servieren, mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Mit geriebenem Edamer garnieren.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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