Rezept für Geflügelsalat
Zutaten
- 3 Hühnerbrustfilets
- 200 g Stangensellerie
- 200 g Karotten
- 200 g Brokkoliröschen
Marinade
- 1 Becher Joghurt
- Petersilie
- Senf
- Salz
- Zucker
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
- Sellerie und Karotten putzen, schälen und ich gleich große Stifte schneiden.
- Brokkoli zerpflücken, Gemüse ins Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen, Fleisch salzen und in Öl beidseitig anbraten, Fleisch aus der Pfanne heben und abkühlen lassen.
- Für die Marinade Petersilie fein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Gemüse mit der Marinade beträufeln, behutsam vermischen und eventuell salzen.
- Hühnerfilets quer zur Faser in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Gemüse mit den Hühnerstücken vermischen und anrichten.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung