Rezept für Wiener Saftgulasch
Zutaten
- 600 g Rindfleisch
- 400 g Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 100 g Butter
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- Essig
- ev. 2 EL Paradeismark
- Prise Majoran
- Prise Kümmel, feingehackt
- 1 - 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel in Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren,
mit einem Schuss Essig ablöschen. - Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen, mit Majoran, Kümmel, Knoblauch würzen, nach Belieben zwei Löffel Paradeismark einrühren,
unter öfteren zügigem Zugeben von Wasser (Fleisch soll knapp bedeckt sein) langsam weich dünsten.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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