Rezept für Marinierter Lungenbraten
Zutaten
- 3/4 kg Lungenbraten
- Salz
Marinade
- 1/2 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, feingehackt
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Selleriesalz
- Thymian
- Majoran
- Rosmarin
Zubereitung
- Zutaten für die Marinade gut vermischen, bei schwächster Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Fleisch in Schüssel legen, kalte Marinade darübergießen, mehrere Stunden stehen lassen und des öfteren Fleisch in der Marinade wenden.
- Fleisch aus Marinade heben, abtropfen lassen, ca. 20 Minuten grillen, salzen, diagonal in feine Scheiben schneiden.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung