Rezept für Erdäpfelknödel mit Schinkenfülle
Zutaten
- 400 g Erdäpfel gekocht und passiert
- 1 - 2 Eier
- 50 g Grieß
- 150 g griffiges Mehl
- 20 g Butter
- Salz
- Muskat
Fülle
- 250 g Schinken, faschiert
- 3 EL Sauerrahm
- Petersilie
Zubereitung
- Den faschierten Schinken mit Sauerrahm und Petersilie vermengen.
- Kleine Knödel formen und kalt stellen.
- Die gekochten Erdäpfel auf ein Nudelbrett passieren und mit den übrigen Zutaten vermengen und würzen.
- Schinkenknöderl mit dem Erdäpfelteig umhüllen, Salzwasser zum Kochen bringen und Knödel zirka 5 - 10 Minuten ziehen
lassen.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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