Rezept für Rindsrouladen
Zutaten
- 4 Rindschnitzel
- 100 g Schinken
- 250 g Blattspinat
- Salz, Muskat
- 20 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sauerrahm
- 50 g Joghurt
- 10 g Mehl
Zubereitung
- Blattspinat blanchieren und mit Salz und Muskat würzen.
- Rindschnitzel klopfen, würzen, mit Schinken und Spinat belegen.
- Anschließend die Schnitzel einrollen und mit Spagat zusammenbinden.
- Sonnenblumenöl erhitzen, die Rouladen langsam anbraten.
- In einer feuerfesten Auflaufform mit etwas Suppe bei 180°C ca. 30 Minuten im Rohr dünsten.
- Fertige Roulade in Scheiben schneiden und warm stellen.
- Rahm, Joghurt und Mehl verquirlen, in den Fleischsaft rühren und einmal aufkochen, mit den
Rouladenstücken anrichten.
Tipp: Dazu passen Spätzle und Salat.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung