Rezept für Brathuhn gefüllt
Zutaten
- 1 Brathuhn
- Rosmarin
- Salz
Fülle
- 30 g Butter
- 80 g Semmeln
- 200 ml Milch
- 50 g Brösel
- 1 Ei
- fein gehackte Petersilie
- Salz
- Muskat
Zubereitung
- Brathuhn salzen und mit Rosmarin bestreuen.
- Für die Fülle Semmel würfeln und in Milch einweichen, Butter zerlassen, mit Ei, Bröseln und Kräuter und Gewürzen unter die Semmelmasse rühren.
- Das Huhn füllen und mit der Oberseite nach unten in eine mit Wasser benetzte Bratpfanne geben.
- Im heißen Rohr ca. 30 Minuten bei 180°C braten.
- Während des Bratvorganges das Huhn immer wieder mit dem Bratensaft übergießen.
- Das Huhn vierteln und mit der Fülle servieren.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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