Rezept für Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Zutaten
- 300 g Toastschinken
- 200 g weißer Spargel
- 200 g grüner Spargel
- 40 g Blattsalat
- Essig und Olivenöl
- 40 g Tomaten
- Petersilie
- Salz
- Zitrone
- etwas Zucker
Zubereitung
- Die fasrigen Enden vom Spargel abschneiden, schälen, in Wasser mit Salz und Zitrone und etwas Zucker kurz garen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Aus Essig, Öl und Salz eine Marinade herstellen und den Spargel damit marinieren.
- Schinkenblätter mit dem Spargel füllen. Salat waschen und auf dem Teller anrichten und mit Dressing marinieren.
- Schinkenrolle drauflegen und mit Tomatenscheibe, sowie Petersilie garnieren.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
Zur Bestellung