Aktuelles aus der Fleischerei Graf
100%-Qualität
Spitzenqualität vom Fleischer-Fachgeschäft
Wenn es um Genuss geht, gehen wir keine Kompromisse ein. Egal ob unsere feinen Würste, nach traditionellen Rezepten von unserem Fachpersonal hergestellt, über Top-Wurst- und Schinkenware bis zu unserem hochqualitativen Rind- und Schweinefleisch: bei uns wird alles mit Liebe für Sie hergestellt. 100 % Qualität für Sie zu Hause. Qualität, die man schmeckt.
Regional schmeckt‘s am besten!
- hochwertige Fütterung
- keine Zusatzstoffe
- regional
- beste Verarbeitung
- nachhaltig
- naturbelassen
Ihre Fleischerei in Strass
Neues Verkaufserlebnis & gewohnte Qualität
Auf neugestalteten 120 m2 geniessen Sie jetzt in unserer Filiale in Strass hochqualitative Fleisch- und Wurstprodukte aus unserer hauseigenen Schlachtung und Verarbeitung. Regionale Spitzenqualität für Sie Zuhause, oder in unserem neuen Imbiss: wie immer zum fairen Preis.
Die Fleischerei Graf steht seit 125 Jahren für Qualität und Leistung
Wir suchen Verstärkung für unser Team
Wir stellen ein:
- Verkäufer für Feinkost (m/w)
- Fleischer für Verkauf (m/w)
- Fleischer für Produktion (m/w)
- Koch (m/w)
- Küchenhilfe (m/w)
- Lehrlinge für Verkauf (m/w)
Wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit gutem Betriebsklima in einem Traditionsbetrieb
- Bezahlung über Kollektivvertrag
- Ein grossartiges Team mit kollegialem Umgang
- Vielseitige und praxisnahe Ausbildung im Lehrberuf
- Verpflegung im hauseigenen Betrieb
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Unsere Strohschweine
Guter Geschmack muss nicht teuer sein!
Als Fleischhauerei in der dritten Generation sehen wir uns seit jeher der Qualität verpflichtet. Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von Bauern die wir persönlich kennen. Die Tiere
werden auf Stroh gehalten, langsam aufgezogen und regional gefüttert. Wir kümmern uns um den kurzmöglichsten Transportweg um Stress zu vermeiden und unsere Mitarbeiter verarbeiten nachhaltig
und transparent. Probieren sie unserer Spezialiäten passend zu Ihrem Budget!
Regional schmeckt's am Besten
Spitzenqualität vom Fleischer-Fachgeschäft
Wenn es um Genuss geht, gehen wir keine Kompromisse ein. Egal ob unsere feinen Würste, nach traditionellen Rezepten von unserem Fachpersonal hergestellt, über Top-Wurst- und Schinkenware bis zu unserem hochqualitativen Rind- und Schweinefleisch: bei uns wird alles mit Liebe für Sie hergestellt. 100 % Qualität für Sie zu Hause. Qualität, die man schmeckt.
- hochwertige Fütterung
- keine Zusatzstoffe
- regional
- beste Verarbeitung
- nachhaltig
- naturbelassen
100%-Qualität - Fachbetrieb seit 125 Jahren
Die Fleischerei Graf
Seit der Firmengründung 1898 sind wir in Langenlois zu finden. Hier passiert die Schlachtung, Zerteilung, Weiterverarbeitung und Erzeugung aller unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Ebenso
betreiben wir in Langenlois ein Verkaufslokal. Besuchen Sie uns aber gerne auch in unseren zwei weiteren Standorten in Krems und Strass. Frische, Qualität und Regionalität sind unsere höchsten
Werte, außerdem lieben wir es unsere Kunden persönlich zu beraten. So geben wir etwas unserer langen Tradition auch gerne an Sie weiter.