Aktuelles aus der Fleischerei Graf
Oster-Beinschinken
Unser Klassiker:
- Hauseigene Spezialität
- Besonders saftig
- Kontrollierte Fütterung
- Schonend gekocht
- Hauseigene Erzegung
- Artgerechte Haltung auf Stroh
Waldviertler Lamm
Wir verwöhnen Sie in der Karwoche von 3. April bis 8. April 2023 mit Waldviertler Lamm.
Wir ersuchen höflich um Vorbestellung.
Die Fleischerei Graf
Seit der Firmengründung 1898 sind wir in Langenlois zu finden. Hier passiert die Schlachtung, Zerteilung, Weiterverarbeitung und Erzeugung aller unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Ebenso
betreiben wir in Langenlois ein Verkaufslokal. Besuchen Sie uns aber gerne auch in unseren zwei weiteren Standorten in Krems und Strass. Frische, Qualität und Regionalität sind unsere höchsten
Werte, außerdem lieben wir es unsere Kunden persönlich zu beraten. So geben wir etwas unserer langen Tradition auch gerne an Sie weiter.