Fleisch
Tipps für die schnelle Küche
Sämtliche von uns angebotenen Speisen werden aus unserer Küche ohne chemischen Zusätze stets frisch zubereitet. Ebenso verwenden wir natürliche Nebenprodukte aus unserer näheren Umgebung, wie
z.B. Semmeln von unseren Bäckern, Milchprodukte von den Molkereien Erdäpfeln aus dem Waldviertel, frische Qualitätseier aus St. Pölten Land usw.
Täglich warme frische Speisen:
- Faschierte Laibchen
- Hühnerfilet, Keulen und Flügerln gebacken
- Schweinsschnitzel gebacken
- Gebratene Stelzen und gebratene Hendel (auf Vorbestellung)
- Surschnitzel
- Warmer Schweins, Sur- und Kümmelbraten
- Kraut- und Erdäpfelsalat
- Verschiedene Salate: Rindfleisch, Wurst, Schwarzwurzel, Nudel, Gemüsesalat
- Aufstriche: Karotten, Eier, Topfen, Liptauer, Leber, Schinkengervais
- Fleischschmalz, Schinkenaufstrich und Leberpastete im Glas
- Geschnetzeltes nach Art des Hauses
- Versch. Koteletts usw.
- Hendel- und Putenpieße
- Bernerwürstel
- Cevapcici
Hausmannskost tiefgefroren:
- Hühner- und Rindsuppe
- Leberknödeln
- Gulasch und Gulaschsuppe
- Krautrouladen
- Rindsrouladen
- Beuschel
- Sauerkraut
- Semmelknödel
- Fleisch-, Wurst- und Grammelknödel
Viel Freude beim Genießen
Ihr Fleischermeister Otto Graf und Mitarbeiter
Genuss vom Rost
Ganz entscheidend ist die Qualität des Grundprodukts. Die Fütterung am Bauernhof, artgerechte Tierhaltung, kurze Tiertransporte sind die Voraussetzungen für hochwertiges Fleisch. Unsere
hauseigene Schlachtung und die anschließende sofortige Verarbeitung sowie die Reifung des Fleisches je nach Fleischstück garantieren für die hochwertige Qualität.
Die Auswahl für Grillfans muss nicht nur mehr auf Würstel und Steaks fallen, wir bieten Ihnen eine Vielfalt von „Gustostückerln“ an:
- Hüftsteaks (wird aus der Hüfte geschnitten, mager und preiswerter als Rumpsteak
- Rumpsteak (wird aus der Beiried geschnitten)
- T-Bone Steak (Beiried mit Lungenbraten und mit Knochen) - auf Bestellung
- Lungenbraten/Filets (der Lungenbraten im Lendenbereich – feines mageres Fleisch)
- Rostbraten mit Fettmarmorierung
- Fledermaus vom Schwein und Rind (aus dem inneren Hüftbereich)
- Koteletts nach Art des Hauses
- Knoblauch- Pfefferkoteletts
- Schopfbraten und Bauchfleisch gewürzt
- Kräutermedaillons (Fricandeaurolle)
- Bauernsteaks
- Spareribs
- Hendl- und Putenspieße
- Hendl- und Putenfilets gewürzt
- Rind- Schwein-, Putengeschnetzeltes gewürzt
- Lammfleisch (auf Bestellung) tiefgekühlt
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NEU – Loiser Burger a la Graf
Gerne würzen wir auch Fleischstücke nach Ihrer Wahl
Wurstklassiker zum Grillen: sämtliche Wurstspezialitäten werden in unserem Betrieb handwerklich nach Hausrezepten hergestellt:
- Pfeffer– und Käsegriller
- Cevapcici
- Bernerwürstel
- Bratwürstel dick oder dünn
- Käsekrainer
- Burenwurst mild und scharf
- Frankfurter, Käsefrankfurter, Debreziner
Salate – werden in unserer Küche täglich frisch zubereitet:
- Erdäpfelsalat (aus Waldviertler Erdäpfeln)
- Krautsalat
- Schwarzwurzelsalat
- Nudelsalat, Rindfleischsalat, Wurstsalat