Aktuelles aus der Fleischerei Graf
Unser Angebot für Weihnachten
Feinste Fleisch-Spezialitäten für ein gelungenes Fest
vom Schwein: Probieren Sie unsere herrlich saftigen Braten oder Filets von auf Stroh gehaltenen Schweinen.
vom Rind: Die besten Teile vom Rind für große Genießer aus hauseigener Schlachtung und Verarbeitung.
vom Huhn oder von der Pute: Von saftig bis mager verwöhnen wir Sie mit den besten Stücken von Pute oder Huhn für die Festtage.
Schinken-Spezialitäten: Diverse Köstlichkeiten aus unserer Wurst-Theke nach hauseigener Rezeptur von Schinken bis Speck.
Nach unserem Spezial-Rezept: Probieren Sie jetzt auch unbedingt unsere legendären Krampuswürstel!
Um Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen zu können, bitten wir Sie, diese bis 19.12.2023 bekannt zu geben.
IHRE STRESSFREIE BESTELLUNG:
Füllen Sie hier ganz einfach Ihr Bestellformlar aus:
Sie können Ihr ausgefülltes Formular ganz einfach an bestellungen@fleischerei-graf.at mailen, oder in Ihrer Wunsch-Filiale abgeben.
Alternativ können Sie auch gerne unser Online-Bestellformular benutzen.
Wir wünschen allen unseren Kundinnen und Kunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!
Feine Braten für kalte Tage
Die besten Stücke vom Rind
Gerade im Winter sind unsere feinen Rindprodukte gefragt. Ob als stärkende Suppe, wohlschmeckendes Schmorgericht, Zwiebelrostbraten oder kurz gebratenen Beiried: Man schmeckt das unsere Kalbinnen langsam und konstant aufgezogenen werden. Wir überprüfen die Fütterung persönlich und schlachten und verarbeiten im eigenen Betrieb. Immer 100% regionale Qualität und reiner Genuss.
Regionale Qualität zum fairen Preis!
Neueröffnung unserer Filiale in Strass
Ihre Einladung zur feierlichen Eröffnung unserer Filiale in Strass am 24.11.2023 von 15:00 - 18:00 Uhr.
GRATIS: Gutes vom Grill und Getränke
Wir freuen uns darauf mit Ihnen zu Feiern!
Unser Betrieb bleibt bis zur Neueröffnung zu den gewohnten Einkaufszeiten für Sie geöffnet.
Wir suchen Verstärkung für unser Team
Aktuell suchen wir:
- Verkäufer für Feinkost (m/w)
- Lehrlinge für Verkauf (m/w)
- Koch (m/w)
- Fleischer für Verkauf (m/w)
- Fleischer für Produktion (m/w)
Unsere Strohschweine
Guter Geschmack muss nicht teuer sein!
Als Fleischhauerei in der dritten Generation sehen wir uns seit jeher der Qualität verpflichtet. Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von Bauern die wir persönlich kennen. Die Tiere
werden auf Stroh gehalten, langsam aufgezogen und regional gefüttert. Wir kümmern uns um den kurzmöglichsten Transportweg um Stress zu vermeiden und unsere Mitarbeiter verarbeiten nachhaltig
und transparent. Probieren sie unserer Spezialiäten passend zu Ihrem Budget!
Regional schmeckt's am Besten
Spitzenqualität vom Fleischer-Fachgeschäft
Wenn es um Genuss geht, gehen wir keine Kompromisse ein. Egal ob unsere feinen Würste, nach traditionellen Rezepten von unserem Fachpersonal hergestellt, über Top-Wurst- und Schinkenware bis zu unserem hochqualitativen Rind- und Schweinefleisch: bei uns wird alles mit Liebe für Sie hergestellt. 100 % Qualität für Sie zu Hause. Qualität, die man schmeckt.
- hochwertige Fütterung
- keine Zusatzstoffe
- regional
- beste Verarbeitung
- nachhaltig
- naturbelassen
100%-Qualität - Fachbetrieb seit 125 Jahren
Die Fleischerei Graf
Seit der Firmengründung 1898 sind wir in Langenlois zu finden. Hier passiert die Schlachtung, Zerteilung, Weiterverarbeitung und Erzeugung aller unserer Fleisch- und Wurstprodukte. Ebenso
betreiben wir in Langenlois ein Verkaufslokal. Besuchen Sie uns aber gerne auch in unseren zwei weiteren Standorten in Krems und Strass. Frische, Qualität und Regionalität sind unsere höchsten
Werte, außerdem lieben wir es unsere Kunden persönlich zu beraten. So geben wir etwas unserer langen Tradition auch gerne an Sie weiter.