Rezept für Bunte Bandnudeln mit Rucola
Zutaten
- 120 g Bandnudeln
- 5 g Öl
- 100 g Rucola
- 150 g Schinken
- 15 g Butter
- 25 g Creme fraiche
- 25 g Joghurt
- Salz
- Thymian
- etwas Paradeismark
- Kräutermischung
Zubereitung
- Bandnudeln in Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl kochen, abspülen und abtropfen lassen, Salat putzen, waschen und zerkleinern.
- Schinken in kleine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen.
- Salat in die heiße Pfanne geben und kurz wenden, Nudeln darunter mischen, alles gut durchmischen, würzen und anrichten.
- Creme fraiche und Joghurt mit Tomatenmark vermengen und über das Nudelgericht geben.
Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl Ihrer Zutaten und stehen Ihnen bei der Bestellung gerne zur Seite.
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