Newsletter

Sie wollen über unsere Aktionen auf den Laufenden gehalten werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter

Fleischerei Graf

Frohe Ostern

Die Osterbräuche und die kulinarischen Traditionen haben einen festen Platz in unserer Gesellschaft eingenommen und wir freuen uns dieses Fest mit Familie und Freunden feiern zu können.

Beinschinken
Abbildung: Beinschinken

Zu Ostern gibt es den speziellen Osterbeinschinken nach Hausrezept: 1 ganzer Schlögl mit Knochen mild gesurt und schonend gekocht

Hühnerfilet gefüllt, Fleischleibchen, Rindsrouladen, Krautrouladen, Putenrollbraten gefüllt
Abbildung: Hühnerfilet gefüllt, Fleischleibchen, Rindsrouladen, Krautrouladen, Putenrollbraten gefüllt

Für Ihr Osterfest finden Sie in unseren Geschäften vielfältige Köstlichkeiten, die im Kleinhandwerk - ohne Zusatz von chemischen Zusätze – in unserem Betrieb hergestellt werden:

  • Osterbeinschinken nach speziellem Hausrezept
  • Lammfleisch – von Bauern aus dem Waldviertel
  • Gustostückerl vom Rindfleisch – wie Beiried, Rostbraten, Tafelspitz etc. 
  • Kalbsbraten und Schweinsbraten gefüllt mit selbst zubereiteter Semmelfülle, Schweinslungenbraten, Koteletts
  • Putenfleisch, Hühnerfilets, Hühnerkeulen 
  • Köstliche Brezen gefüllt nach Ihren Wünschen
  • Aufschnittplatten, Brötchen fein garniert nach Ihrer Wahl
  • Verschiedenste Aufstriche, Salate u.v.m.
  • Gekochte bunte Ostereier – von unserem Lieferanten aus St. Pölten Land

Ihre Bestellungen für Ostern nehmen wir gerne entgegen.
Bei kulinarischen Fragen stehen Ihnen auch unsere gut ausgebildeten Mitarbeiter in Langenlois, Krems oder Strass gerne zur Verfügung.

Wir wünschen ein schönes Fest mit einem köstlichen Osterschmaus und vielen Ostereiern
Ihr Fleischermeister Otto Graf und Mitarbeiter

Tipps für die schnelle Küche

Sämtliche von uns angebotenen Speisen werden aus unserer Küche ohne chemischen Zusätze stets frisch zubereitet. Ebenso verwenden wir natürliche Nebenprodukte aus unserer näheren Umgebung, wie z.B. Semmeln von unseren Bäckern, Milchprodukte von den Molkereien Erdäpfeln aus dem Waldviertel, frische Qualitätseier aus St. Pölten Land usw.


Ein Blick in die Vitrine

Täglich warme frische Speisen:

  • Faschierte Laibchen
  • Hühnerfilet, Keulen und Flügerln gebacken 
  • Schweinsschnitzel gebacken
  • Gebratene Stelzen und gebratene Hendel (auf Vorbestellung)
  • Surschnitzel 
  • Warmer Schweins, Sur- und Kümmelbraten 
  • Kraut- und Erdäpfelsalat 
  • Verschiedene Salate: Rindfleisch, Wurst, Schwarzwurzel, Nudel, Gemüsesalat 
  • Aufstriche: Karotten, Eier, Topfen, Liptauer, Leber, Schinkengervais
  • Fleischschmalz, Schinkenaufstrich und Leberpastete im Glas 
  • Geschnetzeltes nach Art des Hauses
  • Versch. Koteletts usw. 
  • Hendel- und Putenpieße
  • Bernerwürstel
  • Cevapcici

Hausmannskost tiefgefroren:

  • Hühner- und Rindsuppe
  • Leberknödeln
  • Gulasch und Gulaschsuppe
  • Krautrouladen
  • Rindsrouladen
  • Beuschel
  • Sauerkraut
  • Semmelknödel
  • Fleisch-, Wurst- und Grammelknödel

Viel Freude beim Genießen
Ihr Fleischermeister Otto Graf und Mitarbeiter

Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen...