Tipps für die schnelle Küche
Sämtliche von uns angebotenen Speisen werden aus unserer Küche ohne chemischen Zusätze stets frisch zubereitet. Ebenso verwenden wir natürliche Nebenprodukte aus unserer näheren Umgebung, wie
z.B. Semmeln von unseren Bäckern, Milchprodukte von den Molkereien Erdäpfeln aus dem Waldviertel, frische Qualitätseier aus St. Pölten Land usw.
Täglich warme frische Speisen:
- Faschierte Laibchen
- Hühnerfilet, Keulen und Flügerln gebacken
- Schweinsschnitzel gebacken
- Gebratene Stelzen und gebratene Hendel (auf Vorbestellung)
- Surschnitzel
- Warmer Schweins, Sur- und Kümmelbraten
- Kraut- und Erdäpfelsalat
- Verschiedene Salate: Rindfleisch, Wurst, Schwarzwurzel, Nudel, Gemüsesalat
- Aufstriche: Karotten, Eier, Topfen, Liptauer, Leber, Schinkengervais
- Fleischschmalz, Schinkenaufstrich und Leberpastete im Glas
- Geschnetzeltes nach Art des Hauses
- Versch. Koteletts usw.
- Hendel- und Putenpieße
- Bernerwürstel
- Cevapcici
Hausmannskost tiefgefroren:
- Hühner- und Rindsuppe
- Leberknödeln
- Gulasch und Gulaschsuppe
- Krautrouladen
- Rindsrouladen
- Beuschel
- Sauerkraut
- Semmelknödel
- Fleisch-, Wurst- und Grammelknödel
Viel Freude beim Genießen
Ihr Fleischermeister Otto Graf und Mitarbeiter