Auszeichnungen beim 22. Internationalen Fachwettbewerb
Beim 22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren wurden der Fleischerei Graf, Langenlois
- 15 Goldmedaillen
-
2 Silbermedaillen
für hervorragende Qualität verliehen
Oktober 2018, WKO Österreich Lebensmittelgewerbe
Eine internationale Fachjury hat österreichweit 756 Fleisch- und Wurstprodukte eingehend auf Geschmack, Aussehen, Zusammensetzung, sowie Verarbeitung beurteilt, analysiert und verkostet.
15 Gold- und 2 Silbemedaillen:
Hausmarke: Gold
Wiener: Gold
Knoblauchstangerl: Gold
Knacker: Gold
Extra: Gold
Pikantwurst: Gold
Kranzl Dürre: Gold
Debreziner: Gold
Krakauer: Gold
Blutwurst im Kranz: Gold
Streichwurst: Gold
Fleischmalz in Glas: Gold
Schinkenaufstrich im Glas: Gold
Toastschinken: Gold
Putenschinken: Gold
Frankfurter: Silber
Leberaufstrich im Glas: Silber