Aktuelle Aktionen

März 2021

Online-Bestellung

Bei unserer Online-Bestellung können Ihre Produkte vorbestellen und unkompliziert abholen oder zustellen lassen.

Newsletter

Sie wollen über unsere Aktionen auf den Laufenden gehalten werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter

Qualität ist Geschmackserlebnis

Qualität ist nicht nur die Freude am Geschmackserlebnis sondern auch die Frage woher das Produkt kommt und wie es verarbeitet wird.

Eine berechtigte Frage, woher kommt unser Fleisch und wie wird es verarbeitet?

  • Rinder und Schweine holen wir mit eigenem LKW von kleinbäuerlichen Betrieben aus dem Waldviertel. Es wird größter Wert auf die Qualität beim Einkauf der Kalbinnen (junge, weibliche Rinder) und der Schweine gelegt, die artgerecht auf Stroh gehalten werden.
  • Die hauseigenen Schlachtung sowie die sofortige Weiterverarbeitung zu hochwertigen Produkten erfolgt im Betrieb in Langenlois durch gut geschulte Mitarbeiter. 
  • Besonders beliebt neben den herkömmlichen Erzeugnissen ist auch die große Auswahl an „selbstgemachten“ Gerichten aus Grafs Küche:
    Fleischlaibchen, Rindsrouladen, Fleisch-, Grammelknödel mit Sauerkraut, Schweins-, Sur- und Kümmelbraten, Hendel- und Schweinsschnitzel gebacken,  Stelzen, Burger, Aufschnitte, Brezen, verschiedenste Salate, verschiedene Aufstriche, köstlichen Leber-,Pfefferoni- Käse- und Chilli-Leberkäse usw.

Jeden Dienstag und Donnerstag gibt es frisch gebratene Hendl


Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos