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November 2017

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Fleisch

Genuss vom Rost - das Grillvergnügen kann beginnen!

Ganz entscheidend ist die Qualität des Grundprodukts. Die Fütterung am Bauernhof, artgerechte Tierhaltung, kurze Tiertransporte sind die Voraussetzungen für hochwertiges Fleisch. Unsere hauseigene Schlachtung und die anschließende sofortige Verarbeitung sowie die Reifung des Fleisches je nach Fleischstück garantieren für die hochwertige Qualität.

Die Auswahl für Grillfans muss nicht nur mehr auf Würstel und Steaks fallen, wir bieten Ihnen eine Vielfalt von „Gustostückerln“ an:

  • Hüftsteaks (wird aus der Hüfte geschnitten, mager und preiswerter als Rumpsteak
  • Rumpsteak (wird aus der Beiried geschnitten) 
  • T-Bone Steak (Beiried mit Lungenbraten und mit Knochen) - auf Bestellung
  • Lungenbraten/Filets (der Lungenbraten im Lendenbereich – feines mageres Fleisch)
  • Rostbraten mit Fettmarmorierung  
  • Fledermaus vom Schwein und Rind (aus dem inneren Hüftbereich)
  • Koteletts nach Art des Hauses
  • Knoblauch- Pfefferkoteletts 
  • Schopfbraten und Bauchfleisch gewürzt
  • Kräutermedaillons (Fricandeaurolle) 
  • Bauernsteaks
  • Spareribs 
  • Hendl- und Putenspieße
  • Hendl- und Putenfilets gewürzt
  • Rind- Schwein-, Putengeschnetzeltes gewürzt 
  • Lammfleisch (auf Bestellung) tiefgekühlt
  • NEU – Loiser Burger a la Graf

Gerne würzen wir auch Fleischstücke nach Ihrer Wahl

Wurstklassiker zum Grillen: sämtliche Wurstspezialitäten werden in unserem Betrieb handwerklich nach Hausrezepten hergestellt:

  • Pfeffer– und Käsegriller
  • Cevapcici
  • Bernerwürstel
  • Bratwürstel dick oder dünn
  • Käsekrainer
  • Burenwurst mild und scharf
  • Frankfurter, Käsefrankfurter, Debreziner

Salate – werden in unserer Küche täglich frisch zubereitet:

  • Erdäpfelsalat (aus Waldviertler Erdäpfeln)
  • Krautsalat
  • Schwarzwurzelsalat
  • Nudelsalat, Rindfleischsalat, Wurstsalat